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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  10/03/2011
Data da última atualização:  10/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SETOTAW, T. A.; CRUZ, C. D.; CAIXETA, E. T.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S.
Afiliação:  EVELINE TEIXEIRA CAIXETA, SAPC; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC.
Título:  Coefficient of parentage of brazilian arabica coffee cultivars.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEA SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia.
Páginas:  p. 188
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Coffea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC80 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/11/2016
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, S. B.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, M. S.
Afiliação:  S.B. Sousa, GRADUANDO UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU.
Título:  Compostos bioativos em genótipos de bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus Mart) nativas da Amazônia.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Palmeiras nativas da Amazônia, a exemplo da espécie O. distichus, oferecem grande potencial de exploração, mostrando ser uma excelente fonte de recursos para exploração comercial. Nesse sentido, o objetivo deste trabalho foi realizar a determinação dos principais compostos bioativos presentes em frutos de quatro genótipos da espécie. Os resultados revelaram que os genótipos em estudado apresentaram teor médio de compostos fenólicos variando de 778,69 a 985,78 mg AGEq/100g, antocianinas totais de 5,36 a 13,56 mg/100g, flavonoides totais de 17,64 a 25,17 mg QEq/100g e flavanóis totais de 396,12 a 925,21 mg CEq/100g. De maneira geral, os resultados indicam que os frutos dessa palmeira podem contribuir de maneira importante na suplementação de antioxidantes naturais na dieta.
Palavras-Chave:  Caracterização; Palmeiras.
Thesaurus NAL:  Arecaceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150144/1/603.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU52912 - 1UPCAA - DD
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